??


2019121日,李红燕总会计师在网络信息技术中心会议室召开互联网+教育专题会。会议由网络信息技术中心主任李强主持,中心各内设机构负责人参加了会议。

?

?

李强主任首先就《北方民族大学互联网+教育行动计划》(讨论稿)进行了详细的汇报和解读。行动计划对标《宁夏回族自治区互联网+教育示范区建设实施方案》中的目标任务,立足学校自身建设和发展,着力提升学校服务地方能力,梳理出了七个方面十八个任务点。参会人员针对方案进行了头脑风暴,从不同角度提出很多建设性的意见和建议,与会人员讨论充分,气氛热烈。

之后,毛速副主任汇报了2019年国专项目建设方案和项目进展情况。网络运维部和应用数据服务部负责人分别就GPON光网应用情况和信息化服务队伍建设情况进行了专项汇报。

最后,李总会计师对《北方民族大学互联网+教育行动计划》的完善和推进工作进行了部署,对2019年国专项目执行提出了明确的要求,充分肯定了网络信息技术中心当前工作的成效,并鼓励大家关注新技术新应用,创新性的开展工作,加强校企合作,充分培养学生团队,加强信息化队伍建设,有效提升高校服务地方能力。

?